导航菜单

郑爽害怕说话“打字接受采访” 经纪人发文暗批又速删…向粉丝道歉了-世界上最大的地震

郑爽承认“有时候很害怕讲话”,担心说的话被误解。

郑爽害怕说话“打字接受采访” 经纪人发文暗批又速删…向粉丝道歉了

这些条件,造就了某一刻只能打字回应采访的她。忠于自己,真的很难吗?”然而这段话引起争议,被质疑是在暗批粉丝,很快就删除。

她的经纪人在节目播出后感慨发文,谈论造成郑爽如此害怕的原因,却被质疑是在暗批粉丝,再度掀起一波骚动,随后删文道歉。

艺人郑爽参加综艺节目《让生活好看》,接受节目组采访时不开口说话,而是使用打字的方式回应,原因是“害怕讲话会有歧义”,引起观众议论。

郑爽在《让生活好看》节目中打字受访,第一个问题就被问“为什么选择打字方式来聊天”,想了一下,才缓缓打出“这样子公平些”,并表示这句话指的对象是网友。

但她随后又补充解释,并不是说网友对她不公平,“就是想真实表达自己的想法,有时候很害怕讲话,生怕哪句话有歧义。”

节目播出后,郑爽经纪人张寒青转发这段打字受访影片,感慨写下:“总有人,告诉别人,你要怎样,你该什么时候干嘛,你是什么咖位。你看其他的xxx,该是什么态度,以及该不该耿直。是粉是黑都无所谓,只是感慨,原来这些爱与恨都是有条件的。

出处:ETtoday